C'est jour de récolte des citrouilles, mais c'est plus Halloween alors que peut-on en faire? et pourquoi pas une tarte.
Recette facile à réaliser et toujours bon à manger 😀
Ingrédients pour la recette :
700 gr de citrouille
3 oeufs
25 cl de crème liquide entière
paprika fumé
origan
parmesan
sel, poivre
une pâte brisée, le mieux c'est de la faire quand on a un peu de temps
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Couper la citrouille en morceaux, les déposer sur une plaque au four, arroser légèrement d'huile d'olive, saler et poivrer, enfourner pour 45 minutes
Une fois cuite, écraser les morceaux de citrouille pour en faire une purée, ajouter les œufs, la crème liquide, le parmesan râpé et assaisonner avec le paprika fumé et l'origan.
Placer la pâte brisée dans un moule, piquez-là et versez la préparation.
Mettre au four à 180°C pour 45 minutes.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau dans l'appareil, il doit ressortir sec.